Penerapan Kebijakan Tentang Pengolahan Pesisir Pantai dalam UU Nomor 27 Tahun 2007 Studi Kasus Tambak Udang Vannamei di Desa Lapa Taman - Muhammad Rizal (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1 /irh,c.1