Efektivitas Mediasi dalam Upaya Penyelesaian Perkara Perceraian di Pengadilan Agama Yogyakarta Tahun 2022 Serta Inovasinya di Masa Sekarang - Zulfan Ahmad Baihaqi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1