Tinjauan Maqasid Asy-Syari'ah Terhadap Penetapan Nomor 378/PDT.P/2022/PN YYK Tentang Permohonan Pencatatan Perkawinan Beda Agama - Adelia Mamira (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1 /irh,c.1