Tinjauan Yuridis - Normatif Terhadap Pembatalan Perkawinan Akibat Pemalsuan Identitas (Studi Putusan Nomor: 1004/Pdt.G/2022/PA.Pwr) - Lailatul Maghfiroh (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1