Tinjauan Hukum Islam Terhadap Sistem Pengambilan Keuntungan oleh Distributor PT Natural Nusantara - Radetika Alfi Kamerdani (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1