Tinjauan Hukum Islam Terhadap Pandangan Tokoh Masyarakat Tentang Pernikahan Dini Akibat Hamil Pra - Nikah di Desa Tambe Kecamatan Bolo Kabupaten Bima Nusa Tenggara Barat - Nofita Sari (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1