Kebijakan Pilkada Serentak 2020 dalam Kondisi Bencana Nonalam Covid-19 Prespektif Maslahah Mursalah - M. Muchsin Asyhari (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1