Tradisi Mengakhirkan Azan Asar Pada Masyarakat Kedunggalar Ngawi (Studi Perbandingan Pandangan Tokoh NU dan Tokoh Muhammadiyah) - Farah Salbiah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1