Analisis Tindakan Organisasi Perlindungan Hewan di Kota Yogyakarta dalam Upaya Mencegah Tindak Pidana Penganiayaan Hewan - Fahmi Noor Rizza (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1