Penambahan Wewenang Penjabat Kepala Daerah dalam Surat Edaran Menteri dalam Negeri Nomor 821/5292/SJ Perspektif Hukum Islam - Muhamad Bilal Musthofa (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1