Identifikasi potensi bencana gempabumi berdasarkan nilai Ground Shear Strain ( GSS ) di Kawasan Candi Ratu Boko - Hastin Lidya Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1