Analisis pengendalian persedian bahan baku pada PT. Ultrawangi Mandiri Sejahtera menggunakan metode EOQ dan ROP dengan simulasi monte Carglo - Zaky Nur Fuad (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1