Tradisi Menre Bola Baru dalam Masyarakat Bugis Sidrap: Studi Pandangan Tokoh Muhammadiyah dan Nahdatul Ulama - Achmad Jaelani Yusuf (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1