Perjanjian Pra-Nikah dan Implikasinya pada Pembagian Harta Gono -Gini: Perspektif Hukum Positif dan Hukum Islam - Mohammad Naem (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1 /irh,c.1