Klasifikasi Citra Jelly Murni, Jelly dengan pewarna makanan, dan jelly Terkontaminasi Rhodamin B menggunakan Deep Learning Beralgoritma CNN berbasis third generation of UIN Sunan kalijaga's High Power UV-LED Fluorescence Spectro - Imaging System - Aji Nurudin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1