Wanprestasi dalam Perjanjian Lisan Penitipan Barang (Studi Putusan Nomor: 4/PDT.G/2022/PN.RBG) - Muhamat Aliy Abidin (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1