Problematika Status Hukum Childfree Menurut Pendapat Tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama DIY - Burhanun Khosi'in (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1