Pengangkatan Anak di Atas Usia dari Ketentuan Undang - Undang (Analisa Atas Penetapan Pengadilan Agama Tuban Nomor 378/Pdt.P/2019/PA.Tbn Tentang Permohonan Pengangkatan Anak) - Ghinanda Nadhifa Fendriani (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1