Implementasi Pengesahan Perkawinan di Bawah Tangan Melalui Isbat Nikah (Studi Penetapan Perkara Isbat Nikah Nomor.181/PDT.P/2022/PA.SMN) - Sakinah Nur Aulia Ritonga (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1