Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Sewa - Menyewa Sound System (Studi pada Elgas Music Production di Candipuro, Lampung Selatan) - Havid Syarifudin (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1