Penggunaan HAK Ijbar Wali Nikah: Studi Perbandingan Pandangan Ahmad Azhar Basyar dan M.A.Sahal Mahfudh - Vita Istifada (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1