Analisis Yuridis Sengketa Tanah HAK Milik PLN Eks PLTA MRICA Akibat Perbuatan Melawan Hukum (Studi Putusan Nomor 11/Pdt.G/2019/PN BNR) - Nabila Ara Asyifa (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1