Penerapan Asas Contra Legem dalam Putusan Hakim pada Perkara Waris (Studi Putusan Pengadilan Agama Kabupaten Kediri Nomor 2483/Pdt.G/2021/PA.Kab.Kdr) - Riri Mila Arba (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1