Perilaku Anggota dalam Melakukan Penyelesaian Angsuran Pembiayaan di KSPPS BMT Mandiri Sejahtera Jawa Timur dalam Tinjauan Hukum Ekonomi Syari'ah - Azrul Effendi Eka Putra (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1