Analisis Perlindungan Hukum Pekerja saat Pandemi Covid - 19 Menurut Undang - Undang Nomor 13 Tahun 2003 Tentang Ketenagakerjaan (Studi Putusan Nomor 60/Pdt.Sus-PHI/2020/PN Gto) - Ghina Adellia Suryani (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1