Akuntabilitas dan Transparansi Pengelolaan Alokasi Dana Desa Tahun 2020 di Desa Siju Kecamatan Rambutan Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan - Alex Sandra (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1