Tradisi Ratiban di Desa Pandansari Kecamatan Paguyangan Kabupaten Brebes Perspektif Hukum Adat dan Hukum Islam - Rochmi Wardhani (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1