Penetapan dan Pemberhentian Gubernur DIY Menurut Perda Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 2 Tahun 2015 Perspektif Siyasah Dusturriyah - Muhammad Ilham Habibie (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1