Penyelenggaraan Sertifikasi Produk Halal Pasca Undang- Undang Nomor 6 Tahun 2023 Tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti Undang - Undang Nomor 2 Tahun 2022 Tentang Cipta Kerja Menjadi Undang -Undang - Kholifah Annisa (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1