Itjihad dalam Penetapan Dispensasi Nikah Perbandingan Studi Penetapan (Pengadilan Agama Salatiga Nomor:0035/PDT .P/2011/PA.SAL dan Pengadilan Agama Kudus Nomor:0075/PDT.P/2013/PA.KDS) - Siti Rohani (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/IRH,C.1