Pemenuhan Hak dan Kewajiban Suami Istri Nikah Siri Pada Alumni Pesantren di Kecamatan Bumiayu Kabupaten Brebes (Perspektif Muhammadiyah dan MUI) - Muhammad Farkhan Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1