Manah, F. P. S. (2023). Deteksi kandungan Babi pada campuran Daging dan produk olahan menggunakan Gen IGF2 sebagai penanda genetik untuk Autentikasi Halal. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationManah, Ferziah Putri Sekar. Deteksi Kandungan Babi Pada Campuran Daging Dan Produk Olahan Menggunakan Gen IGF2 Sebagai Penanda Genetik Untuk Autentikasi Halal. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.
MLA (8th ed.) CitationManah, Ferziah Putri Sekar. Deteksi Kandungan Babi Pada Campuran Daging Dan Produk Olahan Menggunakan Gen IGF2 Sebagai Penanda Genetik Untuk Autentikasi Halal. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.