Deteksi kandungan Babi pada campuran Daging dan produk olahan menggunakan Gen IGF2 sebagai penanda genetik untuk Autentikasi Halal - Ferziah Putri Sekar Manah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1