Deteksi kandungan Babi pada campuran Daging dan produk olahan menggunakan Gen IGF2 sebagai penanda genetik untuk Autentikasi Halal
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Ferziah Putri Sekar Manah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh label halal terhadap keputusan membeli (survei pada pembeli produk kosmetik Wardah di Qutlet Warda Griya Muslim an-Nisa Yogyakarta)
by: Wahyu Budi Utami
Published: (2013) -
Pengaruh faktor sosial, pribadi dan psikologi terhadap keputusan pembelian makanan dalam kemasan berlabel Halal (Studi pada Santri Pondok Pesantren Al Munawwir Krapyak Bantul Yogyakarta)
by: Nur Tanti Khanifah
Published: (2015) -
Pengaruh label halal, kualitas produk,brand image harga terhadap keputusan pembelian produk (studi kasus pada konsumen produk luwak white koffie)
by: Ragil Intan Pratiwi
Published: (2018) -
Pencatuman label Halal tanpa sertifikasi MUI pada Produk Makanan Industri Rumah Tanggadi yogyakarta: studi perspektif sosiologi Huku Islam
by: Riska Rofiana
Published: (2017) -
Analisis pengaruh pemahaman label halal dan faktor sosial terhadap niat beli produk makanan dalam kemasan berlabel halal (study pada santri pondok pesantren Krapyak)
by: Nur Ainun Nasution
Published: (2017)