Optimasi Generalized Cross Validation ( GCV ) dalam menentukan model terbaik pada analisis regresi penalized spline ( studi kasus: data Kurs Transaksi uang rupiah ( IDR ) terhadap dolar Amerika ( USD ) periode Januari 2020 - Juni 2023 ) - Gayatri Putri Widowati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1