Optimasi model regresi B-Spline menggunakan metode Generalized Cross Validation ( GCV ) ( studi kasus: data saham Bank central Asia (BBCA.JK) periode 1 Januari 2020 - 31 Desember 2022 ) - Tsalisa Zuraida Azroh (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1