Perlindungan Hukum Terhadap Anak Berhadapan dengan Hukum yang Mengalami Tindak Kekerasan oleh Penyidik dalam Putusan Nomor 9/PID.SUSANAK/2020PN YYK - Laras Syifa Mirza (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1