Rekayasa Pernikahan Sebagai Upaya Menghindari Pelangkahan Nikah Studi Kasus di Desa Musuk Kecamatan Sambirejo Kabupaten Sragen Perspektif Tokoh Adat dan Tokoh Islam - Amin Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1