Perlindungan Hukum Bagi Konsumen Atas Peredaran Kosmetik Non-Halal Ditinjau Dari Undang -Undang No.33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal - Devi Ratna Saputri (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1