Penggunaan Gambar Tanpa Izin Dalam Pengembangan Artifical Intelligence (Studi Perbandingan Antara Undang - Undang Hak Cipta Arab Saudi) - Muhammad Azka Afrizal (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1