Remisi dalam Pasal 10 UU No 22 Tahun 2022 Tentang Pemasyarakatan bagi Pelaku Tipikor Menurut Maqasid Syariah - Bayu Satrio Adji (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1