Perlindungan Hukum Terhadap Anak yang Dipekerjakan sebagai Pekerja Seks Komersial (Studi Kasus di Polda DIY) - Raihan Arif Lubis (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1