Inkonstitusionalitas Pemberhentian dan Pengangkatan Hakim Konstitusi oleh Dewan Perwakilan Rakyat - Aswin Prayogi Wijaya (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1