Gadai Sawah Tanpa Batas Waktu dengan Konversi Harga Emas Perspektif Hukum Islam (Studi Kasus di Desa Silebu Kecamatan Kragilan Kabupoten Serang) - Acih Lestari (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1