Perbandingan Hukum Poligami dalam Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974 Tentang Perkawinan dan Undang - Undang Hukum Perdata dan Hukum Komersial BAB 5 Tahun 1973 Tentang Perkawinan Thailand - Mr.Bulkini Sasu (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1