Pandangan Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah Terhadap Perceraian di Luar Pengadilan (Studi Terhadap Fatwa Dalam Rubik Tanya Jawab Agama Majalah Suara Muhammadiyah) - Halimah Siti Rahmawati (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1