Upaya Penindakan Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Mengungkap Pelaku Kasus Tindak Pidana Jual Beli Satwa Yang Dilindungi Ditinjau Dari Undang -Undang Nomor 5 Tahun 1990 Halaman Judul (Studi Kasus Jual Beli Satwa Yang Dilindungi di Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020-2023) - Ayatullah Fazlur Rohman (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1