Praktik Persewaan Alat Camping Di Toko LP Magelang Dalam Perspektif Hukum Positif Dan Hukum Indonesia - Aji Nurrokhmat (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1