Inovasi Praktik Wakaf Melalui Program Pojok Wakaf Uang Digital Oleh Kementerian Agama Republik Indonesia Kabupaten Gunungkidul (Tinjauan Hukum Islam dan Hukum Positif Indonesia) - Nur Latifah Anggraini (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1