Jual Beli Emas Kaki Lima Perspektif Hukum Ekonomi Syariah (Studi Kasus Pedagang Emas Di Kotagede) - Romatua Pasaribu (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1